Bollo Suizo (en panificadora)

Bollo Suizo

Hoy os traigo una receta infalible para hacer un delicioso y esponjoso bollo suizo en panificadora. En mi casa no dejaron ni las migas!

Ingredientes:

  • 200 ml de leche a temperatura ambiente
  • 1 huevo batido y completar, hasta 150 gr, con agua (mezclar)
  • 100 gr de azúcar
  • 8 gr de levadura fresca
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • 500 gr de harina de fuerza

Antes de hornear:

  • 1 huevo para pintar
  • Agua de azahar para pintar
  • Azúcar para espolvorear

Preparación:

En la cubeta de la panificadora añadimos los ingredientes en el orden indicado.

  • Programa: Dulce
  • Peso: 100 gr
  • Tueste: Mínimo

Antes de que se ponga a hornear, cuando le retiremos las palas en el segundo pitido, con ayuda de un pincel untaremos primero con el huevo batido, después con agua de azahar y para finalizar espolvorearemos el azúcar.

Truquillos:

  • Es recomendable que los ingredientes estén a temperatura ambiente.
  • En los panes dulces se recomienda dejar enfriar antes de desmoldar.
Bollo Suizo Rodaja

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