Receta sencillita para endulzar el café y la tarde 🙂 o simplemente para entretenerse con los niños en las tardes de invierno 🙂
Ingredientes:
- 500 g. de harina,
- 300 g. de mantequilla,
- 200 g. de azúcar,
- 2 huevos
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados
- Ablandar la mantequilla en el micro.
- Añadir el azúcar a la mantequilla y batir.
- Agregar los huevos y seguir batiendo.
- Añadir la harina y seguir batiendo (con varillas si son eléctricas o a mano)
- Cuando la masa no se pegue a las manos ni esté dura como una piedra estará en su punto.
- Reposar 1 hora en la nevera tapada con film transparente.
- Cortar las galletas con el método que queramos (expuse ideas de corte en un post anterior sobre galletas Cookies con pepitas de chocolate ) y hornear sobre papel de horno (max. 15 minutos a 180 grados).
- Que no queden muy tostadas!!
Truquillos de Luna:
- Si necesitáis mas tiempo de horneado hacedlo con el horno pagado o tendréis rosegones en vez de galletas :-p
- Podéis mezclarles gotas de chocolate, espolvorearles azúcar o canela, meterles mermelada haciendo un hueco…