Después de mucho tiempo sin escribir y ahora que a ratos tengo un poco mas de tiempo y vuelvo a las andadas… Retomo con esta buenísima tarta de queso con yogur. En tres palabras fácil, deliciosa y barata.
La foto la he tenido que pillar prestada por que no duró mucho la pobre en la mesa y no dio tiempo a reportaje… 😉
Comenzamos!!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 3 quesitos tipo caserío
- 100 ml de nata para postres
- 2 medidas de yogur de leche
- 1 y 1/2 medidas de yogur de azúcar
- 2 medidas de yogur de harina
- Canela en polvo una pizca
- Azúcar glass para espolvorear
- Mantequilla para untar el molde en que vayamos a hornear la tarta
Preparación:
- Mientras preparamos los ingredientes dejamos el horno precalentando a 180º.
- En un bol grande batimos con la batidora todos los ingredientes (si, así de simple, sin orden, todo al bol y batimos).
- Untamos el molde en el que hornearemos la tarta con mantequilla o aceite en spray.
- Después vertemos en el molde la masa y horneamos nuestra tarta durante unos 35 minutos aproximadamente.
- Transcurrido este tiempo, pinchamos el centro de la tarta con un palillo para asegurarnos que esté hecha.
- Dejamos enfriar la tarta y desmoldamos. Guardamos la tarta en la nevera antes de consumir.
- Antes de servir espolvoreamos por encima azúcar glass y…. a Degustar!!!
Fácil no???.
Truquillos de Luna:
- Lo cierto es que no precisa de muchos trucos…
- Pero aconsejo siempre tamizar la harina con todas las tartas.
- Se puede acompañar con mermelada o con una bola de helado (en estos casos no usaría el azúcar glass) o incluso con fruta.