Helado de Vainilla y Frutos secos

Bueno, pues como seguimos en verano, aquí os dejo otra receta de helado…

Disfrutad y sed felices!

Ingredientes:

  • 500 ml nata para montar muy fría.
  • 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar blanco
  • Vainilla al gusto.
  • Canela al gusto (opcional)
  • Frutos secos variados al gusto.

Preparación:

  1. Montamos la nata con el azúcar hasta que quede bien consistente.
  2. Agregamos la vainilla y la canela (si es el caso).
  3. Mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
  4. Podemos mezclar también algunos frutos secos si nos gustan los tropezones.
  5. Vertemos en un molde, tupper o lo que tengamos, que se pueda meter al congelador.
  6. Espolvoreamos frutos secos por encima.
  7. Congelamos mínimo 6 horas.
  8. Antes de comer lo dejamos 10-15 minutos en el frigo.

Truquillos

  1. Nos encanta reciclar, así que podemos reutilizar los tupper de otros helados del supero cualquier otro envase limpio y resistente.
  2. Puedes poner topping al gusto al servir: galleta desmigada, sirope, nata…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *