Coca de Horchata

Versión de la coca de llanda sustituyendo el yogur o la leche por horchata.
¡Innovación estilo Valenciano!

Ingredientes:

  • 6 huevos medianos
  • 1 vaso de Horchata
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de canela

Preparación:

  1. Mezclar los huevos con el azúcar luego el aceite.
  2. Tamizar la harina con la canela y la levadura, volver a mezclar.
  3. Por último agregar la horchata.
  4. Cocer 40 minutos a 180 grados.

Trucos de Luna:

  1. Si no te gusta la horchata, y no eres intolerante a la lactosa, sólo tienes que sustituir el vaso de horchata por uno de leche y tendrás la coca de llanda clásica.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *