Tostas de Pavo y Espárragos

Tostas de Pavo y Espárragos

Estas tostas de pavo y espárragos son ideales para una cena rápida.

Gustarán a adultos y niños y son muy fáciles de hacer.

Podemos hacerlas con pan bimbo o pan casero.

Si no disponemos de horno también podremos hacerlas en la sartén o plancha.

 

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan bimbo o similar.
  • 6 lonchas de queso (emmental, havarti, gouda…)
  • 6 lonchas de pechuga de pavo.
  • 12 espárragos de lata.
  • Mantequilla para untar.
  • Orégano o perejil (opcional)

Preparación:

  1. Untamos las rodajas de pan con mantequilla.
  2. Las disponemos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno 
  3. Colocaremos sobre cada rodaja de pan una loncha de pavo, 2 espárragos cortados y una loncha de queso.
  4. Espolvoreamos con perejil o orégano al gusto (opcional)
  5. Metemos en horno precalentado a 180ºC, 10 minutos o cuando veamos que el queso está gratinado y el pan crujiente.

 

Bon apetit!

Truquillos:

  • Podemos usar lonchas de york si así lo preferimos.
  • Si no tenemos lonchas de queso podemos usar queso rayado.
  • Yo uso espárragos en lata pero se pueden usar espárragos frescos previamente cocinados.
  • Acompañado de una ensalada es una cena ligera y estupenda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *