Helado de Tutti Frutti

Más fácil imposible, y con solo 3 ingredientes.

Ingredientes:

  • 500 ml nata para montar muy fría.
  • 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar blanco
  • Frutas escarchadas al gusto en trocitos pequeños.

Preparación:

  1. Montamos la nata con el azúcar hasta que quede bien consistente.
  2. Agregamos las frutas escarchadas ya troceaditas
  3. Mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
  4. Vertemos en un molde, tupper o lo que tengamos, que se pueda meter al congelador.
  5. Congelamos mínimo 6 horas.
  6. Antes de comer lo dejamos 10-15 minutos en el frigo.

Trucos de Luna:

  1. Nos encanta reciclar, así que podemos reutilizar los tupper de otros helados del supero cualquier otro envase limpio y resistente.
  2. Puedes poner topping al gusto al servir: galleta desmigada, sirope, nata…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *