Cake de Atún

La solución para una cena rápida y fácil.

Ingredientes:

  • 1 lata de atún (180 gr escurrido)
  • 125 gr de queso rallado (tipo Gruyer)
  • 80 gr de harina
  • 5 g de levadura química
  • 3 huevos
  • 200 ml de leche
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 molde para horno tipo plum cake (aquí 22×11 cm)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Bate los huevos, a modo de tortilla, y añade la harina y la levadura. Mezcle bien, hasta que todos los ingredientes se integren. Ahora, agrega la leche y luego, el aceite de oliva.
  3. Escurre y desmenuza el atún y añádelo a la masa, haz lo mismo con el que rallado. Sazona al gusto.
  4. Echa la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornea durante 40 minutos a 180°C.
  5. Listo! Desmolda, emplata y acompaña con una ensalada variada o unos brotes verdes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *