Noodles Salteados con Garbanzos y Calabacín

Estos noodles de trigo integral quedan riquísimos a la par que sanos.

Yo uso Noodles Udon, pero se pueden usar otros.

La combinación de legumbres, verduras y los fideos, hace de este plato un plato completo o un acompañamiento ideal.

Ingredientes:

  • 300g de fideos Noodles o Soba,
  • 2 calabacines,
  • 250g garbanzos cocidos,
  • 5 cucharadas de aceite de oliva,
  • Sal y pimienta,
  • 5 cucharaditas de Curry.

Preparación:

  1. Cocemos los fideos tal cual se nos indica en el envase.
  2. Dejamos escurrir.
  3. En un bol ponemos los garbanzos, el aceite, el curry, la sal y la pimienta. Mezclamos bien.
  4. A continuación, en una sartén honda o Wok, salteamos los garbanzos durante 10 minutos.
  5. Saltemos el calabacín.
  6. Cuando lo tenemos ya todo salteado, agregamos los fideos  y los salteamos durante 5 minutos.
  7. Servimos en seguida.

Truquillos:

Estas recetas son versátiles, así que puedes probar a usar otras verduras salteadas y combinar otros sabores.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *