La solución para una cena rápida y fácil.
Ingredientes:
- 1 lata de atún (180 gr escurrido)
- 125 gr de queso rallado (tipo Gruyer)
- 80 gr de harina
- 5 g de levadura química
- 3 huevos
- 200 ml de leche
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 molde para horno tipo plum cake (aquí 22×11 cm)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate los huevos, a modo de tortilla, y añade la harina y la levadura. Mezcle bien, hasta que todos los ingredientes se integren. Ahora, agrega la leche y luego, el aceite de oliva.
- Escurre y desmenuza el atún y añádelo a la masa, haz lo mismo con el que rallado. Sazona al gusto.
- Echa la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornea durante 40 minutos a 180°C.
- Listo! Desmolda, emplata y acompaña con una ensalada variada o unos brotes verdes.